輪胎新聞

吳岳

從兩輪到四輪,愛上享受動力的感覺,人車合一是我所追尋的境界,不一定要開得多快,但一定要感受車輛,讓它成為自己的一部分。

Write on 週五, 12 一月 2018

2018年全新一年的開始,印地安美式重機與兒童福利聯盟攜手合作「出養兒童生活照顧基金」愛心義賣活動,邀請台灣印地安車主參與付出對社會的熱情,關懷源於生命起初的孩童,一騎投入幫助失家孩子「助我長大:幫我找家」2018印地安重機桌曆義賣活動,透過此活動幫助他們找到幸福的家庭。台灣印地安以騎士的鐵漢柔情、孩子的幸福降臨為全新一年展開別具有生命意義的活動作為啟程。

Write on 週五, 12 一月 2018

2018高雄世界新車大展熱鬧起跑,台灣奧迪展現史上最強陣容,2018年全新車款-Audi A8、RS 5Coupé以及SQ7完整自台北世界新車大展移師亮相。全新Audi RS 5 Coupé 承襲Audi 90 IMSA GTO 賽車設計理念,搭載2.9 升V6雙渦輪增壓引擎,最高可爆發450hp最大馬力及600Nm最大扭力,充分彰顯賽道車格!

Write on 週五, 12 一月 2018

身為Subaru品牌於亞洲九個國家的獨家代理商,意美汽車集團於2018新加坡車展上正式推出「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,全面提升品牌旗下車款的主動安全性!與此同時也宣告了Subaru汽車向來十分引以為傲的核心科技,包含Boxer水平對臥引擎、SAWD對稱式全時四輪驅動系統以及SGP全球模組化底盤,將持續提供備受廣大車主所讚賞的自信、舒適、安全之獨特駕馭體驗,而如今第四大核心科技「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」正式加入,勢將與既有的Subaru三大安全核心科技相輔相成,為Subaru品牌所標榜的高規格安全基準開啟嶄新的篇章。

Write on 週五, 12 一月 2018

第四季 FIA Formula E電動方程式第三戰將於1月13日於北非摩洛哥-穆萊•哈桑國際賽道(Circuit International Automobile Moulay El Hassan)登場。傍著馬拉喀什獨特的古城風光,全程三公里為電動方程式賽事最長賽道,強烈考驗車隊動能分配戰略。Panasonic Jaguar Racing將延續香港開幕戰佳績,目標鎖定本戰再奪積分!

Write on 週五, 12 一月 2018

身為Subaru品牌於亞洲九個國家的獨家代理商-意美汽車集團,今日除了正式發表源自於日本尖端安全科技鉅作「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,滿足重視高度安全買家需求外,更隆重發表全新超凡旗艦休旅Outback與跨界潮旅XV,並同時宣告兩輛全新車款將雙雙配置Subaru最新安全核心科技-「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,以一次到位最高規格的安全防護,賦予乘客全方位無微不至的安全防護!

Write on 週五, 12 一月 2018

開春南台灣最大盛事「2018高雄新車大展」於1/12(五)至1/15(一)假高雄展覽館舉辦,Luxgen特別將送到歐洲IDIADA實驗室進行撞擊測試的U5移師港都首演,此外,還特別邀請高人氣網紅壯壯、ELI、皮皮及婷婷與現場民眾熱情互動,以熱舞表演、有獎問答炒熱現場氣氛,歡迎所有車迷朋友們於車展期間前往Luxgen展區感受熱力四射的品牌魅力。

Write on 週五, 12 一月 2018

Lexus繼「影藏」後又一動人微電影力作,從Lexus品牌內容的職人服務精神出發,用感人、軟性的手法展現細膩的祖孫情、以及對自我的期許與轉變;而主角阿弘將所有意念寄託在技職人員不可或缺之「扳手」身上,時刻提醒及勉勵自己的態度,充分展現Lexus品牌服務的自我要求及嚴謹精神。

Write on 週五, 12 一月 2018

2018高雄世界新車大展於高雄展覽館正式開展,Ford將首度於高雄亮相搭載先進動力EcoBoost®引擎之新成員─歐洲進口旗艦跑旅Ford Mondeo Wagon,並同步展出旗下豐富多元車款─歐系智能轎跑New Ford Focus、安全舒適中型家庭房車All-New Ford Escort、經典美式肌肉跑車Ford Mustang、歐系智能安全SUV旗艦Ford Kuga、全方位運動皮卡Ford Ranger、歐洲豪華商旅Tourneo Custom福特旅行家,展現Ford全方位的產品陣線,提供消費者更多元的購車選擇與生活體驗。