輪胎新聞

吳岳

從兩輪到四輪,愛上享受動力的感覺,人車合一是我所追尋的境界,不一定要開得多快,但一定要感受車輛,讓它成為自己的一部分。

Write on 週五, 17 十一月 2017

台灣Suzuki近期推出SWIFT專屬微電影,特別邀請知名金馬導演跨界合作,希望透過導演具電影感的拍攝手法,用一個簡單的故事,去觸動消費者心裡最柔軟的地方。

Write on 週五, 17 十一月 2017

作為車壇中最成功的豪華中大型房車,BMW大5系列自1972年上市以來已成功在全球銷售近800萬台,時至今日仍在同級對手之間扮演領導者的關鍵角色,持續樹立成功典範。全新BMW大5系列於今年2月份在台成功發表上市,廣受台灣豪華中大型房車消費族群的喜愛,使今年大5系列銷售成長超過50%,成為該級距銷售冠軍。

Write on 週五, 17 十一月 2017

福斯商旅Multivan向來以高級沉穩豪華商旅定位,深受企業菁英人士喜愛。歷經70年進化淬煉,福斯商旅凝聚全球千萬車主的使用經驗,協助Multivan車主能夠兼顧事業與家庭每個需求。2018年式Multivan不僅保有典雅大器的造型,並首次在台灣市場提供四種不同車款規格:自入門款 Trendline到最高規的Highline,建議售價自184.8萬到289.8萬,以不同的規格配備,完美詮釋不同消費市場的需求 。

Write on 週五, 17 十一月 2017

HINO商用車LINE@帳號上線了!HINO商用車為服務廣大的HINO車主,自2017年10月1日起,正式導入LINE@官方帳號,提供HINO車主與頭家朋友們更便捷的管道獲得HINO最新資訊!

Write on 週五, 17 十一月 2017

V-Strom車系一直以來都受到全球騎士的喜愛,在全球累積了超過25萬輛的銷售佳績,而全新的V-Strom1000兼具道路以及越野的性能,更是擄獲了消費者的心,並且結合了三段式的TC循跡防滑裝置搭配滑動離合器,讓這輛車更好騎乘,重點是台鈴工業還採取了不漲價的方式,用54.8萬就可以展開你的冒險旅程!

Write on 週一, 13 十一月 2017

巴西正賽起跑後狀況不斷,後方車輛碰撞引出Safety Car賽車,而Sebastian Vettel以強勢起跑切入內線超越Valtteri Bottas並一路領先奪冠,Valtteri Bottas持續後方施壓以第二名完賽。整場賽事焦點落在從維修區起跑的Lewis Hamilton,一路進逼第三名位置,最終以第四名完賽。值得一提的是,本站為地主車手Felipe Massa的F1職業生涯最後一場家鄉站,也吸引許多地主觀眾到場為其加油打氣。

Write on 週一, 13 十一月 2017

2017 世界摩托車錦標賽-MotoGP於11月12日的瓦倫西亞站後告一段落,Honda拿下年度車手、車廠、車隊三個年度冠軍,輝煌記錄再添殊榮。回顧今年Repsol Honda Team的選手Marc Márquez在全年的賽事表現上以穩健的風格推進。第6度成為MotoGP世界摩托車錦標賽的年度冠軍,再一次締造個人生涯的非凡紀錄。

Write on 週一, 13 十一月 2017

德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理安黛莉(Andrea Somorova)與景元輪胎負責人葉政奇,於高雄市左營區為景元輪胎BestDrive旗艦店,熱鬧舉辦開幕儀式。德國馬牌在2017年尾聲,再度拓展BestDrive旗艦店,對於通路體系的升級與布局相當積極。