輪胎新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週二, 19 六月 2018

Ford Mustang自從出了2.3升EcoBoost車型之後,平價化的優勢以及大舉進入歐洲市場販售的策略,讓Mustang成為全世界雙門跑車市佔率最高的車款,甚至於在德國當地還賣贏很多德系跑車。

Write on 週三, 20 六月 2018

造就Polestar 1敏捷操控性能的關鍵部件之一的是,廣泛使用了碳纖維增強聚合物(CFRP),使其整體重量可省去230公斤的負重。所以以後看到Polestar 1,可別再稱呼它為「瑞典坦克」了!

Write on 週二, 19 六月 2018

在利曼24小時耐力賽前夕,Ferrari這輛透過Tailor-Made個性化訂製服務而打造的全新專屬車款「Piloti Ferrari 」488 Pista正式亮相。

Write on 週二, 19 六月 2018

睽違近20年(1989~1999年停產)的BMW 8 Series終於正式重回車壇了!首發的兩個車型:M850i xDrive與840d xDrive,就實在是有夠威武了!真不知到時候市售版M8會有多殺,或者是跟M5一樣走低調風格呢?

Write on 週五, 15 六月 2018

Porsche全新世代Cayenne Turbo煞車系統所標準配置的碟盤,它既不會生銹,也幾乎不會產生任何煞車粉塵。但,它並非是大家耳熟能詳的CCB碳陶瓷煞車碟盤,而是一種較不費工經過表面處理過的高強度煞車碟盤,Porsche稱呼為Surface Coated Brake,簡稱為PSCB。

Write on 週五, 15 六月 2018

Aston Martin將在這週的利曼賽車嘉年華節日中亮相全新款Vantage GT3/GT4賽車。

Write on 週五, 15 六月 2018

Kodiaq RS所跑出的單圈成績為9分29.84,與最速SUV:Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio的7分51.7秒仍是有很大的差距。不知是不是從來沒人想過用七人座SUV去跑紐柏林,Skoda用了開了先例就輕鬆拿到了頭銜!?

Write on 週四, 14 六月 2018

BMW總代理汎德今日(6月13日)於台北喜來登飯店舉辦「2018 BMW HOOD to COAST」山海長征人車接力台灣賽啟動記者會,正式宣布成為「HOOD to COAST」官方合作夥伴,並將於賽事期間熱情贊助BMW X系列豪華運動休旅作為比賽用車。