輪胎新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週四, 19 四月 2018

BMW已在集團的社群媒體以及於4月10日歐洲舉辦的Digital Day 2018中,提前亮相了iDrive 7.0的數位化使用介面以及新款全數位化虛擬駕駛儀錶(BMW Operating System 7.0)。預計下一代大改款的G05 X5將會率先使用。

Write on 週三, 18 四月 2018

同樣誕生於上一世紀1910年代,擁有百年歷史的兩個純正義大利血統品牌:Maserati與Ermenegildo Zegna。在過去2014年所推出的聯名車款均為限量生產,當初是以個位數量的方式在台限量上市,如今Maserati Taiwan特別將此高檔精裝版本特列為GranLusso車系的標準配備。適用的車型除了原本的Quattroporte與Ghibli之外,現在還增加了Levante。

Write on 週三, 18 四月 2018

簡單來說,M2 Competition(之前所稱呼的M2 CS)就是將一些M4的設計元素直接配置到M2身上,其中最重要的動力也是直接移植S55雙渦輪增壓3.0升直六引擎。

Write on 週二, 17 四月 2018

在Porsche首席試車手-Walter Röhrl的世界裡,所有一切都跟速度有關!跟著拉力賽傳奇車手的滑雪旅行,除了可以跟他聊聊關於雪與山對人的影響、極限的展現、如何突破自己紀錄的喜悅…等等之外,還要設法跟上Röhrl的滑雪速度!

Write on 週三, 18 四月 2018

正所謂能者多勞,才在上禮拜剛上任的VW集團新任執行長Herbert Diess,除了確定兼任領導汽車IT部門之外,最近還有消息指出,依造傳統未來也將會兼任Audi品牌的執行長。

Write on 週二, 17 四月 2018

Tesla最近真的是多災多難,在過去的一個月裡主動招回了12.3萬輛的Model S,並且又發生執行Autopilot半自動駕駛功能時的死亡車禍意外,以及股票的市值又再大幅地下跌,但這些似乎都擊倒不了執行長-Elon Musk,因為比這些更重要的是Model 3生產延誤的問題,這是Tesla未來是否能夠繼續的重要關鍵!

Write on 週二, 17 四月 2018

McLaren最近發起一系列頗具創意的MSO定制車款,例如:前陣子就應美國加州知名的經銷商-McLaren Newport Beach的需求,訂做了十部以570S GT4賽車造型為基礎的道路版MSO X

Write on 週一, 16 四月 2018

據統計平均每位車主在大城市駕車的過程中,約有30%的時間是在找車位,若能將這個時間給省去,絕對是個無庸置疑的大商機。