輪胎新聞

Bear

曾於2002~2004任職於Option改裝車訊編輯,之後轉戰汽車銷售十餘年,擔任總代理新車及超級跑車的銷售業務及公關企劃,藉由過去的工作經驗作貼切的報導,以協助讀者們購車前的參考,是在下的職責以及撰稿方向。
 
Write on 週二, 11 十二月 2018

身為「鏟屎官」的宿命就是要為寵物大大們細心照料所有生活起居,而一同乘車出去玩也是很重要的。寵物們的快樂,就是主人的快樂呀!

Write on 週三, 12 十二月 2018

新小改款Porsche Macan S同樣搭載3.0升V6渦輪增壓引擎,但動力比前款增加了14 ps和20 Nm而來到了354 ps / 480 Nm。

Write on 週二, 11 十二月 2018

全新BMW iFE.18電動方程式賽車即將在沙烏地.阿拉伯Ad Diriyah參加首場比賽。為了讓第五季賽事能有優異的成績,BMW開發了全新動力系統:Racing eDrive01,它匯集了BMW Motorsport和BMW i的開拓精神、創新和技術專長。

Write on 週二, 11 十二月 2018

瞄準年輕新富族群而來的Mercedes-Benz The new A-Class,從8月28日盛大發表高空屋頂派對登台後立刻成為最潮代表!台灣賓士突破傳統新車上市活動框架,不僅首次開放線上預購限量30輛的A 250 Edition 1立刻搶購一空,更參加Ultra Taiwan最潮電音派對,與世界百大DJ一起嗨翻全場,之後,更耗時兩個月於全台五個城市舉辦巡迴潮流派對,持續創造話題,此波「A 咖潮流」更於12月8日引爆最High高潮!

Write on 週二, 11 十二月 2018

秉持「Designed Around You」以人為核心的造車理念,Volvo 一直以來致力打造出讓所有車內乘員享有安全、愉悅的用車體驗的車款。而在台灣市場,Volvo 除了舉世聞名的安全性獲得廣大車主肯定之外,其車型獨有的斯堪地那維亞設計美學與生活風格,更是引領國內對北歐生活風潮的先行者,進而在國內屢創銷售佳績。

Write on 週一, 10 十二月 2018

720S Spider結合了最大化下壓力、減少阻力、增強的動力與冷卻系統,以及優化空氣力學設計,創造出更多「露天」駕駛的振奮樂趣!

Write on 週一, 10 十二月 2018

Volvo近年來的銷售表現有目共睹!不僅全球成績亮眼,在台灣也不惶多讓!截至11月累積掛牌數來到5,330輛,較2017年同期上升了27.4%,成長幅度居所有高級車品牌之冠。

Write on 週一, 10 十二月 2018

自1963年以來,Porsche引發強烈情緒的一個數字,來代表了與眾不同的跑車魅力。因為911,Ferdinand Alexander Porsche教授創造了不朽的跑車傳奇。而Porsche Design在1972年推出首款全黑計時機械腕錶,也徹底改變了製錶業。