汽車改裝

Jason Hu

Write on 週三, 18 七月 2018

Audi TT 現行款為 2015 年推出第三代車款,依照時程來計算也該是小改款的時候了,正好2018年為 TT 車型問世 20 週年的日子,就在不久前 Audi 釋出了 2019 小改款 TT Coupe/Cabriolet 的各項資料。當然除了外觀以外,這次連同動力系統也全面升級,讓這款市場上少見的小跑車能夠有更「時髦」且「強勁」的轉變!

Write on 週三, 18 七月 2018

根據媒體市調*1結果指出民眾對網路購中古車最怕遇到「車況沒保障,購車以後才發現有問題」就佔了6成;其次是「與中古車商發生糾紛」、「購車後出狀況無人負責」的情況皆占5成,凸顯網路中古車交易後車況和中古車商服務品質對於消費者的重要性。

Write on 週三, 18 七月 2018

Volkswagen SUV 產品線繼 Touareg、Atlas、Tiguan 與 T-Roc 之後,第五個成員 T-Cross 即將在今年底正式發表,同時在歐洲市場將於明年春季開始販售,而台灣市場也將於上半年同步販售。不過呢!雖然小型 SUV 在市場上依舊非常火熱,但北美市場卻又拿不到這款新車了,這是為什麼呢?

Write on 週三, 18 七月 2018

PSA Groupe 喊說要重返北美市場已經很久了,不過最近這項消息有了更明確的發展,PSA Group North America 執行長 Larry Dominique 在Automotive Press Association 會後接受媒體訪問時候證實,目前 PSA 內部正在規劃重返北美地區,不過並不會全區販售,僅會挑選15的州與4個加拿大省來作為可能的銷售據點。

Write on 週三, 18 七月 2018

Ford 福特旅行家是福特六和進軍商旅車系的重要產品,上市至今也累積不少銷量,而在歐洲市場的部分則面臨到產品中期的考驗,所以在本屆法蘭克福車展也推出了小改款的 Tourneo Custom,不僅擁有修飾過的外觀,最大的不同便是內裝全面改良,變得更「舒適」、更「豪華」了。而這次台灣福特六和導入的車型為長軸尊爵版本、長軸豪華版本與短軸車型豪華版本三種,售價為146萬9000元 、163萬3000元與165萬3000元,可以說長軸豪華版本降價二萬,將原本的售價區間給了短軸車型。

Write on 週二, 17 七月 2018

明年 2019 年是 Bentley 100週年的日子,為了紀念這難得時刻,Bentley 於日前先行釋出了一款特別版車型 Mulsanne W.O Edition 作為紀念車型,同時將限量生產100輛。目前是先釋出資料為主,不過原廠最快將在8月28日開幕的美國圓石灘車展正式向「富豪」們展示!

Write on 週二, 17 七月 2018

Mazda 對於柴油引擎的研發一直有種堅持,旗下的 SKYACTIV-D 藉由世界最低壓縮比的設計,大幅改善柴油引擎的排汙表現,更不需要使用尿素;另一方面拜低壓縮比低溫低壓的工作環境,讓許多零件可以製作得更為輕巧,使得引擎運轉更加順暢、更能以高轉速行駛。因此 Mazda 一直很想要進軍北美市場,讓其成為少數能在當地立足的柴油引擎,而這個夢想終於要在今年底成真了!

Write on 週一, 16 七月 2018

Subaru Forester 為台灣 Subaru 的銷售主力,憑藉著其與生俱來的堅強產品實力,現行車款連續四年坐擁國內四輪驅動休旅車市場(包含國產及進口)銷售冠軍。在各界車迷的引頸期盼下,第五代All-New Forester在SUBARU台灣意美汽車的積極爭取與擘劃下,特別於7月14日選定台北、桃園、台中、台南、高雄五都(台北場展期為7/13~7/16),搶先舉辦All-New Forester VIP預賞會,讓期待許久的車迷朋友得以搶先一睹All-New Forester的王者SUV風采,而此同時意美汽車更宣布第五代 Forester將以新台幣106萬元起的預接單價強勢登台!