汽車改裝

Jason Hu

Write on 週四, 19 四月 2018

Nissan 是目前日本車廠當中很積極推純電車型的廠商,在商用車領域上更推出以 NV200 Vanette 為基礎的 e-NV200 電動商用車。前些日子的時候我們曾曝光原廠預計在4/19推出新增 40kWh鋰電池系統的改良版本,續航力(JC08模式測定値)將提升至 300km,如今原廠也正式先行展開預售、12/19才會正式發售,價格從日幣395萬4960円(約台幣108萬)到 476萬2800円(約台幣130萬)。

Write on 週四, 19 四月 2018

Mazda CX-3 自上市以來,以獨特魅力開創都會跑旅新級距,每10位進口小型SUV之新車主即有3位選擇MAZDA CX-3,吸納許多品味獨具的客戶。而小改款 CX-3 在紐約車展亮相之後,台灣市場以不到一個月的時間立即導入台灣,除了外內質感進化,更新增MRCC全速域主動車距控制巡航系統,安全防護堪稱同級最強;配備編成上具備 SKY-G 2.0汽油車型與SKY-D 1.8柴油車型,今年6月開始交車(柴油為10月)。而售價上SKY-G 尊榮型為 78.9 萬SKY-G為 84.9萬、 頂級型SKY-G 旗艦型為88.9萬、SKY-D 旗艦型 ( 接單生產 )為 103.9萬。

Write on 週四, 19 四月 2018

在中國如此火紅的 SUV 市場上,如果車廠沒有推出相對應的車款,銷售量勢必會受到影響,因此每個品牌都想盡辦法能多出新車就出,造就出中國市場細分 SUV 市場的狀況。而 Skoda 在自家 Kodiaq 與 Karoq 於上汽斯柯達投產之後表現亮眼,在海外市場尚未推出更小的 SUV 之前,Skoda 上汽斯柯達便自行以 MQB 為基礎推出全新入門級 SUV-Kamiq,將於4月23日首次亮相並成為中國市場限定車型,今年6月之後就會正式推出,搶進被自主品牌包圍的入門小型 SUV 市場。

Write on 週四, 19 四月 2018

2018 北京車展即將開幕,Toyota 中國也旋即公布展車內容。其中基於 TNGA架構打造的 C-HR 與 IZOA 兄弟、世界首發的 Corolla PHEV 卡羅拉插電式混和動力以及 Levin PHEV 雷凌插電式混和動力將於本屆車展正式發布。值得一提的是 Corolla/Levin PHEV 的出現,意味著 Toyota 將進一步擴展中國新能源車產品線!至於大家所期待的新一代 Avalon 亞洲龍、RAV4 大改款與 Corolla Hatchback 則沒有出現在名單上。

Write on 週三, 18 四月 2018

TOYOTA 2018 微電影《叛‧初心》向年輕人傳達「專業,做自己的主人」的理念,鼓勵大家勇於追求自己期望的專業。微電影獲得觀眾熱烈迴響,上線3天突破70萬次觀看。 

Write on 週三, 18 四月 2018

Volkswagen集團不僅以卓越且前衛的造車工藝驚豔世人,更於全球實踐多項友善環境計畫,且以逐年精進的方式達成環境保育目標;自今年起,將計畫投入4億歐元落實更新狼堡總部兩座發電廠之能源轉換設備,並且於2021-2022年起試運轉,此外,發電廠將以更環保的天然氣取代煤碳為主要發電原料,矢志達成每年減少150萬噸二氧化碳排放量目標,並且於2025年達成環境衝擊減量45%目標。

Write on 週三, 18 四月 2018

自Jaguar Land Rover Taiwan台灣分公司四月一日成立,旋即迎來首波捷報佳績,Land Rover 旗下全尺寸七人座旗艦 Discovery 入圍素有台灣車界奧斯卡美譽的「車訊風雲獎」,獲得專業評審團一致肯定,勇奪2018年度最佳進口大型SUV殊榮,為Land Rover全球休旅王者榮耀再寫新頁!

Write on 週三, 18 四月 2018

隨著全球市場小型 SUV 競爭越來越激烈,不僅平價品牌都已經相繼推出應對產品搶市,連同高級品牌也都開始插旗角逐。而早已在休旅市場耕耘已久的 Infiniti,不僅推出完整的QX家族,最新成員 QX30 在海外市場推出之後也獲得廣大迴響。時隔一年多台灣總代理裕隆日產終於將其導入台灣,成為 Q30 與 QX30 均有販售的國家。在去年年底車展正式亮相後也獲得不少買家的注意,而今天 4/18 也正式在台發表,規劃單一動力、二種版本,其中2.0t豪華版為新台幣168萬、2.0t旗艦版則為新台幣183萬,月販目標為20台!