車市新聞

邱志翔

Write on 週五, 14 十二月 2018

正當台灣賓士在風光明媚的日月潭,領略新改款 C200帶來的嶄新電器化動力EQ Boost 48V輕型複合動力系統之際,母集團Daimler也在此時公布了未來的電動車大計,為企業戰略「C.A.S.E」邁出新的一步!

Write on 週五, 14 十二月 2018

Ford多年來不斷用心傾聽車主需求,力求提供消費者更優質愉悅的服務。在歲末年終之際,Ford邀請車主回廠讓愛車變新車。即日起至2019年1月31日止,車主回廠即享「9大禮遇」,還有機會將新車開回家,迎接新年美好旅遊假期!活動期間回廠消費即有機會抽中Ford Focus EcoBoost® 180四門時尚經典型。消費滿NT$ 2,000可獲得乙次抽獎機會,消費每滿NT$ 5,000再增加乙次中獎機會 !

Write on 週五, 14 十二月 2018

HYUNDAI汽車總代理南陽實業加速推動建構升級通路軟、硬體設備與銷售服務品質。全新斗六GDSI展示中心及台南GDSI展示中心於日前盛大開幕,持續提供雲林、嘉義、台南地區的廣大客戶服務體驗,加緊腳步建構HYUNDAI現代汽車高質感的用車服務享受。

Write on 週四, 13 十二月 2018

蟬聯台灣商業車銷售26年冠軍的FUSO,多年來與許多頭家與運轉手們一起打拼,成為推動台灣經濟成長的無名英雄。為宣揚這群默默奉獻的FUSO英雄們感人故事,FUSO「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(Daimler Trucks Asia Taiwan Ltd.簡稱為DTAT)特別舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」。歷經近四個月票選流程,最終共選結果出爐,12月13日假高雄展覽館舉辦FUSO HERO Gala Party榮耀晚會。特別選擇於高雄舉辦,因為高雄港灣城市發展造就運輸業發達,於運輸此重鎮表揚英雄們,格外有意義。

Write on 週四, 13 十二月 2018

2018年終,德國馬牌輪胎BestDrive百世德旗艦店於大桃園地區再添新夥伴:百樂達輪胎文一店!於11/28(三)由德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理安黛莉(Andrea Somorova)與百樂達輪胎文一店店長王明聰,一同舉辦開幕儀式。

Write on 週四, 13 十二月 2018

Euro NCAP是歐盟專司負責車輛安全審驗第三方機構,由於測試標準都會與時俱進以貼近日常用車,因此豎立其全球車壇車輛撞擊測試權威的形象,而自2010年便開始執行的「Best In Class Cars」年度最佳安全車款的評選廣受消費者好評,成為購車必看的指南,而近日「BEST IN CLASS CARS OF 2018」年度各級距最安全車款正式公布,來看看您的愛車上榜了嗎?

Write on 週四, 13 十二月 2018

再過兩個禮拜不到就是聖誕節,雖然這算是西方人的過年,但在全球化的影響下,其實台灣也很有過節氣氛,其中最讓大家期待的就是交換禮物的環節,你已經準備好了嗎?如果沒有,不妨可以參考一下此時Mercedes-Benz Collection一系列的精品!

Write on 週三, 12 十二月 2018

繼日前公佈全新第四代X5車系引進車型及售價之後,BMW總代理汎德汽車一連三天假林口水牛坑舉行媒體試駕,並正式在國內發表G05世代X5,以X5 M50d為首共引進5款汽、柴油規格,車型包含X5 xDrive40i豪華版/旗艦版及X5 xDrive30d豪華版/旗艦版,建議售價為新台幣 343 萬元至 535 萬元間,較預售調漲 4 - 5 萬元不等,全車系除了標配智慧駕駛輔助套件外,還首度導入「你好 BMW!」中文聲控功能,成為國內BMW車型首例,也是同級對手中唯一的智能互動系統,據了解,目前已接單超過400輛,至年底前的配額為450輛,以主力的xDrive 40i佔大宗。